***

Украдкой в ночной тишине
Мечтая о сказке во сне
Коснуться хочу до небес
В волшебство окунуться чудес

Ветрами разогнать пустоту
Цепями, окованной тьму
Найти,что искала в глуши
Осколки разбитой души...


Рецензии