Намедни снова был в лесу...

Намедни снова был в лесу.
Блистали позолотой клёны,
Бросая золото в росу,
На луг, пока ещё зелёный.

Вплетая в злато серебро,
Кружились нити паутины.
А осень, обмакнув перо,
Творила новые картины.

На них казались золотым:
И лес, и луг, и косогоры,
Сусальным золотом осин
Писались пышные узоры.

А на закате небеса
В тон отливали красной медью.
Зари багряной полоса
Вжимались юным телом в землю.

И солнце пряталось в туман,
Его окрасив рыже-красным...
И лишь луны седой  каштан
На небе отливал контрастом...


Рецензии
Классно написано!!! Вдохновения и Удачи!!!

Пётр Сапунов   17.01.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Степаныч 2   17.01.2018 16:39   Заявить о нарушении