Душа без предела

Смешно мне, право, наблюдать,
Как люди стали малодушны. 
Легко стало близких терять,
Тех, всех, в кого вложили душу. 
Зачем свой век живете зря,
Показав нрав чужой наружу? 
И понимаю, лишь одно:
Покрыли все «железом» души.
Никто не хочет понимать,
Что и душа вполне полезна!
А я пытаюсь колоть ржу,
Ту, что давно изнутри вас ела.
А жить душой, порой, удача,
Пытаюсь людям донести, а мне в ответ:
«Пропись, чудачка! Да ты пьяна, уйди с пути!»
Удача, ведь, неоднозначна,
И моя мимо не пройдет.
А просто правду я не прячу,
И пусть вы приняли в придачу, 
Обмороженье души - лед,
И ведь, поймут, те, кто соли,
Пуд съедает не один,
Пробившись в жизни сам
Находит, причинно-следственных причин.


Рецензии