Канун рожденья

Канун Рожденья сложный день -
День подведения итога.
Бросает он на душу тень -
Была ли правильной  дорога?

Мы снова думаем о том,
Кому мы в жизни послужили?
Насколько праведно живём?
Кого любили, с кем дружили?

Нам не дает уснуть вопрос
Кому мы в старости подмога?
Стремимся вверх иль под откос?
Какой ответ дадим у Бога?

18.11.2014


Рецензии