проступок

хитрые и наглые?
никогда не дремлют.
простых,порядочных людей
довлеют и нагреют.

хитрые и наглые?
уходите прочь..
с кАрмой своей дряхлою
точь в точь.

хитрые и наглые?
всему есть свой предел.
вернётся к вам проступок
зеркальем ваших дел.
 ____________________
   15.01.2016г


Рецензии