Религий много, но не выбирай

Религий много, но не выбирай -
Они для простаков с унылой миной.
Давай с тобой придумаем свой рай,
Где можно пить вино и жрать свинину.

Купаться голым, ночевать в лесу,
В колхозном поле тырить кукурузу,
Фальшиво петь и ковырять в носу,
И мыслью течь к проливу Лаперуза.

Там будет клёво, вот что я скажу.
Не обещаю ровную дорогу,
Но то, что не носили паранджу,
Нам будет не в укор, и слава богу!


Рецензии