Я вижу свет

Все ложь, 
                Правды больше нет.
Мертвые глаза, холодный ветер.
Поешь?
                А как же мне не петь…
Я вижу свет, и я в ответе.

Пр-в:               
Где они,
Наши солнечные дни.
Вышли на минуту покурить,
А дверь закрыли.
Не гони,
Дай обойму зарядить.
Ствол прижать к виску холодный.
И все забыть.


Не спи,
                Мертвые не спят.
Мы не видим снов и отражения.
Смотри,
                Там за стеной дождя,
Я вижу свет, в конце тоннеля.


Рецензии