Мне жаль вас

(привеченных к войне против Донбасса)

Чтоб злобного пса воспитать в вас,
Придумывать много – не надо.
На голоде нужно держать вас,
За лютую злобу – награда.

И свору собрать – не проблема,
И «фас» если нужно, сказать.
А только закончится «смена»,
Так можно в «расход» псов послать.

А то, не дай Бог, на хозяев,
С цепи вдруг набросится пес.
С довольствия снять, отмечаем.
Он нам уже пользу принес.

Обидно, на чувствах сыграли,
Ведь люди, не псы все же вы.
Но здесь, где команды давали,
До вас нет там дела, увы.

Там «бал заправляют» достойно:
Стравить, разорвать и сожрать.
А вы, так «попали», невольно,
В шабаше том псов разыграть.

Мне  жаль вас, ребята, от сердца,
Что я говорю, без прикрас.
Не там вы врагов увидали.
Дойдет ли все это до вас?


Рецензии