Опус 33 Палач

Забывай забывших, не жалея!
Дверь не открывай ушедшим прочь.
Не пытайся позвонить, хмелея,
Извиниться, попросить, помочь...

Не ходи, когда тебе не рады,
Не зови, у них всегда дела.
Улыбнись и промычи "Ламбаду",
Закусив покрепче удила...

Умерли они в твоей подкорке -
Гроб, поминки, белая свеча...
Ты не виноват...
Лежит на полке
Мантия судьи и палача...

15.01.2016 (ред.)


Рецензии