Точка - тире, тире - точка

Когда я слышу твой голос ,
Я слышу стук твоего сердца,
Вижу твои глаза,
Которые не видят меня.
Я чувствую твое тепло,
Я чувствую, и погибаю.
Под этим небом
Я повторяю, что
Ты лишь далекая планета.
Далекая даже во сне.
Когда я слышу твой голос,
Я слышу стук своего отчаянного сердца,
Вопреки всем параллелям
Живых и мертвых миров,
Я все еще чувствую,
Что ты жив.
Жуткая явь среди небес.
Слишком много для меня одной,
Слишком сильно для моего сердца,
Слишком громко для моей души.
Я закрою глаза,
Увижу тебя в последний раз.
Твоя частичка умрет со мной.
Как цветок я угасну с закатом.
Духом улечу за мечтой,
С тобой я найду покой.
Я увижу твои глаза наяву,
Но в последние раз
Так близко...
Тонкая материя,
В этом мире я нашла себя и потеряла.


Рецензии