Водолей изгнанник из Рая и Ада

Кто пред тобой демон или ангел,
Кто перед тобой смерть или жизнь,
Во что ты веришь среди тьмы,
Видишь  ли ты добро, а зло... ?
Шаг, еще шаг, невесомость.

Жертвы, за жертвой и поле трупов,
Чужие бродят среди своих,
Шепчут молитвы из слов заклятия,
В стихах скрывается истина.
Мысли витают в небесах.

Когти зверя бредут по пятам и терзают душу,
Раны за раной,
Плетет паук свою сеть.
Без разбора и ад и рай,
Среди мечтателей нет небожителей.

Пустынный тропы оживают с рассветом,
Цветы ароматом пышут зимой,
Среди смерти распускается любовь,
Среди тьмы луч света сверкнет.


Рецензии