Вернись ко мне, потерянное счастье...

Вернись ко мне, потерянное счастье,
Приди бессонной ночью и коснись плеча,
Дай клей что склеит душу вдребезги разбитую на части,
И обогрей надеждой, будто в сумраке свеча...
Вернись ко мне...Потерянное счастье...
Накрой меня как свадебной фатой -прозрачная вуаль...
Возьми меня за правое запястье,
И распахни мою ладонь...ах если бы ты знало как мне жаль...
Ах если  бы ты знало , счастье, ЗНАЛО!!!
Как я хочу вернуться в прошлые года,
 Как раньше, вечер под гитару,
И под окном Сирени три куста...
Ах как же я хочу вернуть,
Всех тех кто кинул этот мир-уйдя на небо,
Я слез по ним ни разу не лила,
Лишь потому что ни один из них,
В моих глазах-усопшим не был...
 Вернуть бы мне глаза влюбленные в меня...
Того кто мне дарил румянец с первым снегом,
И первый поцелуй мне не забыть,
Он был таким невинным...и нелепым...
И вроде я не много прожила...
А если вспоминать - довольно много...
Я как и все любила,плакала, ждала...
Но почему то-одинока...
Прошло все... Лишь картинки прошлых дней,
Потускли. Я наверное старею,
И небо мне не кажется светлей,
И я совместно с миром по серею...
И хочет крикнуть громко яркая душа,
-Закрыли мы один альбом для фотографий!!!
-Купим новый!!!-Но натянет разум не спеша,
-Мы не потянем...больше никакого...
Вернись ко мне, потерянное счастье,
Приди бессонной ночью и коснись плеча,
Дай клей что склеит душу вдребезги разбитую на части,
И обогрей надеждой, будто в сумраке свеча...


Рецензии