Акростих К

Мне тебя постоянно мало;
Не могу жизнь прожить без тебя.
Если честно, скажу тебе я:
Наплевать, какая ты стала
И какою ты раньше была...
 
Каждый день прогорает тобою,
Оставляя копоти след,
Где я пальцем пишу порою
Два имени слитно, которых нет.
 
А когда я засну - ты рядом,
На меня уставив глаза,
Елейным одаришь взглядом, -
Размечтался; но если ты за...
 
Ах! Зачем же я так очарован,
Замутнен и наполнен тобой!
Либо вовсе я был околдован
Южным солнцем, что носишь с собой...
 
Брошу все! Только быть бы мне рядом,
И лучше даже в сердце твоем,
Там тебя не достану я взглядом
Там мы будем с тобою вдвоем...
 
Если хочешь, могу и оставить...
Больно будет, но знаю себя;
Я скажу тебе чистую правду:
 
****, мне никогда не разлюбить тебя.
 
 
август 2013


Рецензии