Что-то Галя потеряла

Что-то Галя потеряла,
Ищет в сумке: не найти!
А вокруг народу стало:
Не проехать, не пройти.
Фото - просто загляденье,
Приключение для глаз.
Галю чудное мгновенье
Застало - ах! - в не лучший час!

6.08.2013
14:00


Рецензии