Революции прогресивны?

Революции прогресивны?
А контреволюции -
Нет?
Революции сильные:
Правдой прожитых лет.
Революций боятся:
Кто на руки не чист.
Нашей власти паяцы.
Кто был в прошлом марксист,
А теперь -
Барин мира,
Миллиардер!
В наших ходят кумирах,
Новой жизни пример.
Революция совести,
Ты - прогресса грешок?
Снова временной повести
Аплодирует
Шок.
      .................


Рецензии