Чужие сны

Прекрасен мир в несбыточных мечтах
Когда летаешь в чужих снах
И каждый шелест этих грёз
Наполнен радостью до слёз.

В нём много места для любви,
Красивой, нежной, безо лжи
И полной страсти и желания,
Своей судьбы очарования.

В них ясен каждый силуэт
И каждый встречный шлет привет.
Они полны ко всем желания
Помочь в беде и сострадания.

Но вот настанет новый день
И пересилив свою лень,
Глаза открыв, поймёшь опять,
Что жизнь не сон – пора вставать


Рецензии