От порога до порога

От порога до порога
Пролетит шальная весть
Принося с собой тревогу
Холод, горечь, все не счесть

Что опять шальные вихри
Поднимают нашу степь
Русь горит волною чистой
От злобливых сучьих дел

Кто сегодня не порочен?
Кто сегодня верен, свят?
Кара снова собирает
Свою дань,как век назад

Те же лица, те же речи
О победе над врагом
Скоротечности кампаний
Смелых вылазках с ружом

Будет будет повторяться
Заунывная печаль
Хоть и всеж придется драться
Уходя в пустую даль


Рецензии