Мечта, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

Я так хочу тебя украсть,
Закутав в Лотосы твою теплую душу,
Завлечь, укрыть твой огонек,
Увидеть улыбку пусть даже во сне.
Среди розового шелка Пиона,
Пройдет неслышно Мечта,
Укоризненно взглянет и мимо пройдет,
Не заметит Судьба.

Среди Ирисов небесного цвета уснуть
В окружении Блуждающих нот,
Проснуться от слов,
Я здесь, я рядом,
Я без тебя - без Сна.
Но в Мелодии сердца
Оживает струна,
И Мелодия Сна на Яву прозвучит однажды.
Заветная мелодия сольет две души навсегда.

Пион в закатной стихии горит своим огнем,
И ласково шепчет имя,
Что забыто должно быть давно.
Но задористый смех и неугомонность,
И безбашенность и  твое имя,
Твое имя - покоя теперь не дает.

Любви поджигая фитиль,
Не готова охладить сердце,
И уничтожить душу.
Ради неба останусь свободной,
Ради нашего лета останусь обрученной с мечтой.


Рецензии