Тебе

Вновь день располагает,
К тебе быть позитивным.
А небо обнимает,
За плечи,что есть силы!

И ветер неизменчив,
Он догоняет мысли...
Опять чужие встречи,
Они идут по списку.

И если солнце село,
Снег разойдётся?может...
Кому какое дело?
На позитиве,всё же.

Я вспоминаю встречи,
Дорогу серпантином..
В рубашке,безупречный...
В тон цвета альмадина.


Рецензии