Девушка-судьба

Что-то случилось! Попал я куда?
Мир провалился, исчез, растворился.
Думал, что целая вечность прошла,
А оказалось – на миг отключился.

Девушка эта с пшеничной  косой -
Ангел на землю сошедший случайно.
Как я тебя разглядел над толпой?
Ты нереально прекрасная тайна.

Всё в ней чудесно: фигура и стать,
Ну, а глаза - колдовской серый омут.
А засмеётся – не устоять!
Хочешь спастись, да тебе не помогут.

Где-то внутри зазвенела струна,
Только тебя она и дожидалась,
Ты  как созвучие песни сама!
И я влюбился! А что оставалось?

Так мы судьбу и встречаем порой,
Если же только уловишь мгновенье.
Ясно одно, что жизнь станет иной.
Ты – моя сказка, мое вдохновенье!


Рецензии