послали, заждались

Похоже, меня где то заждались,
И я кручу отчаянно педали,
Из места, где меня так зло послали,
В места, где мне порадуется жизнь!
Похоже, перемены всем нужны,
И я меняю адрес, и характер,
Я только горячусь среди зимы,
Не вымру, как какой то птеродактиль-
Кому горячих штучек? Принимай,
Покуда я душою не остыла,
Я еду в лучшее, хоть локти искусай,
Незабываемая я. Не тут то было...


Рецензии