Пепел

Тянутся дни скоротечно,
Секунды застыли в часах.
Мы будем жить с тобой вечно
Друг у друга в сердцах.

Меркнет мир в нашей страсти,
Вселенная в наших руках
Лишь мы познали о счастье
Другие летают во снах.

Всё в этом мире серьёзно,
Но обратившись во прах,
Останется лишь безнадежно
Признать мира этого крах.

Останутся только лишь чувства
В пылкой нашей груди -
И мы возродимся из пепла
От вечно прекрасной любви!


Рецензии