Слепой

Слепой для всех, кого не хочется встречать.
Немой для тех, кто стон души моей не слышит.
Жесток для тех, кто не брезглив в больных местах кусать.
И щедр к тем, кто их познал не от корысти.

Живой для тех, кто предо мной всегда открыт.
Бездушен с теми, кто не слышал о страданиях.
Я слеп для многих, но и вовсе не забыт,
Да теми, кто в моих воспоминаниях.

/Фитискин Е. А./


Рецензии