Неизменная встреча

Ты не счастье моё. Ты не счастье другое.
Наши чувства не должны были нас свести.
Мы всего лишь с тобой помогли двум героям,
Любовное счастье своё обрести.

Решено не тобой. Решено и не мною,
Что должно было так с нами произойти.
Решено было всё неизменной судьбою
И поэтому нам с тобой не по пути.


Рецензии