Ижеи-iжеи

Когда рождается дитя
В него летит дыханье жизни
Оно одухотворяется в момент
Как только на Свет Божий вышло
...
То Дух нисходит до всего
То связь с Всевышним ВсеТворцом
С вышней изначальной точкой
Питающей всех кто уже создан
...
Это вселенная во всех
Её причудливых нарядах
Что безгранично велика
А благодаря Духу всегда рядом
...
То энергоинформационный мост
Связующий все все творенья
То первозданный Свет-Огонь
Из которого всё вышло
...
Это чистый Свет Творца
Поток Инглии священной
Буквицей ИЖЕИ обозначается он
И питает Исток Жизни.


Рецензии