Переплетения

Кружатся кружевом лёгким желания,
Каллиграфичною стройностью мысли
Переплетаются в непонимание
Разности, смежности, сложности смыслов…
Космоса вечность, сомненья истории,
Счастья случайность и непредсказуемость,
Необъяснимость любви… Лишь более
Наша уверенность: всё образуется.
В жарких ладонях сплетаются в целое
Смелость вопросов и смелость решения,
Мечт разноцветьем сменяется белое…
Таинство жизни – переплетение.


Рецензии