Девчонки!

Грубое-грубое слово - "женщина"...
Девочки - каждая - важная вещь в себе.
Без них в этом мире вообще делать нечего.
Девчонки - отдельное человечество!

Припев:
Этих девчонок не поймёшь! -
Они ведь инопланетянки...
Они накручивают всё,
Они перегибают палки!

Когда уж замуж невтерпёж,
Они на цели прут, как танки.
От их красот бросает в дрожь.
Они нас превращают в тряпки!

Девочки любят противоречия.
Девочки против убийств и увеченья.
В кровавых делах они не замешаны,
Творимых за веру, царя и отечество...

Припев:
Этих девчонок не поймёшь! -
Они ведь инопланетянки...
Их голой лапой не возьмёшь,
Они бывают очень жарки!

Когда уж замуж невтерпёж,
Они на цели прут, как танки.
Об них все руки обожжёшь -
Они садистки и тиранки!


Рецензии