Агрегат

Проверяет вас на долю и фарт,
Разжигает вашу страсть и азарт,
Увлекает бедняков и господ,
Потому что обещает jackpot.
Может бедному не дать ни черта,
А богатому пополнить счета,
Не берут его ни связи, ни блат, 
Их не знает игровой агрегат.


Рецензии