Без логики ума

Лихорадит от идеи
фикс: мир постичь
без логики ума, по..
лагаясь только на
сама, тайно обходя
надземный сфинкс..
по изгибам рвущейся
реки, исполины гор
вспех задымлять..
а с уступа мыслей
вглубь нырять океана,
что душой внутри..
жаждой пробуждая
сердца ритм: зачер..
пнуть огонь под сво..
дом глаз.. и в чертах
небес, что любят нас
находить Всевышнего
ладонь..


Рецензии