Мечты сбываются так странно

Мечты сбываются так странно,
Как будто не было грозы,
А только капельки росы,
И я вовек не знала раны.

Ты пишешь, как во сне чудесном,
И на земле нет этих слов,
Ведь здесь забыли про любовь,
А ты... ты будто бы не местный.

Откуда эта нежность вся?
С каких ты звёзд, с какой планеты?
У нас таких, поверь мне, нету.
Всегда ждала я лишь тебя.

А может, всё же ты из здешних?
Быть может, всё же ты земной
И на земле родился грешной,
Чтобы увидеться со мной.


Рецензии