Не стоит беспокоиться!

 Это - осень! Ты ее не бойся!
Это - я! И я тебя не съем.
О моей любви не беспокойся,
Скоро ведь пройдет она совсем.
Это - слезы. Ну и что, что плачу.
И не страшно. Может быть, напьюсь...
Для тебя я ничего не значу.
Ничего, что завтра застрелюсь?


Рецензии