Нам с тобой начинает казаться

Нам с тобой начинает казаться,
И на мысли мы ловим себя,
Что теперь не сумеем расстаться,
И не сможем мы жить,не любя.

Притяженье друг к другу сильнее,
И ничто, притяженье Земли.
Мы с тобою сегодня роднее,
Мы с тобою сумели, нашли,

Наш источник, святой, отношений,
Тот живительный чувства родник.
Мы не примем неверных решений,
И не встретим роднее, родни.

Что же общее, в чём единенье,
Где судьбы главный приз, или куш?
Это наша любовь и прозренье,
Отношенье страдающих душ.

Нам с тобой начинает казаться,
То ли это мираж, толь фантом?
Мы теперь не сумеем расстаться,
Потому что не встретим потом.

Нами просто придуман, однажды,
Улыбайся, не нужно грустить.
Мы страдаем мучительной жаждой,
Жаждой страсти? Любви? Может быть...



      *     *     *


Рецензии
С любимыми не расставайтесь - это одна из главных житейских аксиом! Спасибо, Саша!
Великолепные мысли в стихах!!! С теплом))))))))
P.S. (Болею, зайду позже и наверстаю упущенное. Люблю Вашу поэзию.)

Татьяна Константинова 2   16.01.2016 03:39     Заявить о нарушении
Выздоравливайте Татьяна!!! Не болейте!
Желаю Вам здоровья!!!
Спасибо большое!!!

Колмаков Александр   16.01.2016 08:47   Заявить о нарушении