Слова...

Слова пусты, порой и мимолетны,
Как листья ,что уносит ветер.
Но если вовремя произнести их на пути,
Ты можешь стать счастливейшим на свете.
Ведь жизнь твою способны изменить они.
Хоть слов уж этих больше нет,
Но ты не тормози на пол пути.
Лети вперед,как неугомонный ветер.
И много значимых ты слов услышишь впереди!!!

15.01.2016г.


Рецензии