8012

Абонент не звонил восемь тысяч двенадцать раз.
Ровно столько, насколько хотелось принять звонок.
Словно к цифрам пристала тина, прилипла грязь.

Ты же знаешь, что он позвонил бы, да вот "не смог".

Абоненту вне зоны здорово и легко,
И скандалов уже не надо: молчит и пусть.
На экране пустое окно, словно в горле ком.

И один день без голоса стал откровенно пуст.

Только дама предельно ясно дает понять,
Что попытки добиться слова равны нулю.

Абонент не звонил восемь тысяч и двадцать пять

Тех отчаянных раз, опровергнувших все "люблю".


Рецензии
очень люблю твой слог.......
мммм......классно!!!

Сандра-Лис   09.02.2016 15:37     Заявить о нарушении
Радует, что кому-то нравится мой слог)
Благодарю вас! :3

Ёжик Эни   10.02.2016 10:44   Заявить о нарушении