Дыханье Бога

Ты не поверишь, как легко
             и просто быть порой счастливым.
Кто любит сердцем глубоко,
             тот свят, а в святости все живы.
Мир расцветает в красках дня,
             и ангелы поют нам песни.
Чтоб счастье выбрало тебя,
             очисти совесть – и воскресни.
Всё остальное – ерунда,
             и пусть другие смотрят строго.
Чудесны звёздные года,
             когда в душе дыханье Бога.



                4 января 2015 г.


Рецензии
Чистое, прекрасное светлое стихотворение!
Вдохновенное и вселяющее надежду и радость!
"Дыханье Бога"!!!

Виталина Иванова 2   22.05.2017 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.