Ноктюрн на струнках света

Исчерпан чувств лимит давно, но оголённо сожалею,
Что  я  без  образа  его  летать-то  толком  не  умею.
Да, с ним расстаться я смогла, но вместе с этим потеряла
То чувство в сильных два крыла и тот простор, где я летала.

Исцелена... Исцелена я! Он мною с трона был повержен.
Но вот стою я вновь у края,  а крылья без него не держат.
И если б только всё вернуть, я бы взметнулась птицей белой,
Услышав,  как  он  вновь  назвал   меня красивой  королевой. 

Войти в ещё один полёт, чтоб птицей в небо...  И  при  этом —
Сыграть любимый им ноктюрн на золотистых струнках света.               

12.01.2016  ©               
Альбом  ~ Любовь горчинку подцепила ~


Рецензии
Великолепный стих! Удачи!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   12.02.2016 07:53     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо за удачу! :)

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   13.02.2016 02:58   Заявить о нарушении