Когда Уходит Одноклассник на всегда

Вот так живём, и Раз...
Страничка Замирает...
На всегда... 
И Это Современная реальность нашего Социального Общества...
Ни традиций, ни порядков, ни чего ещё не придумано, не утверждено...  Философские мысли Повисли в воздухе... 
Успевайте сказать ЛЮБЛЮ... (СВ(к))


Рецензии