Ты тропиночку храни...

В стужу, в зиму ли холодную,
Ты тропиночку  храни,
Что и в бурю непогодную
Приведёт к моей двери.
Пусть тебе дорога стелется,
Из травиночек сотканная,
Аж до самого порожека,
До ступеней деревянных.
У двери тебя не встречу я,
Ты войдёшь в мой дом хозяином,
Затоплю пожарче печку я,
Напою медовым чаем я,
Усыплю тебя я песнею,
Песней доброй, песней ласковой.
Околдую своей нежностью.
Милый мой, зеленоглазый мой.


Рецензии