в каждом лице

....умен , как изворотливый уж.
....остер на язык - плетёт трагикомедию из слов...
...дюж- разбивает оковы.
...юн , но ,а в профиль старик.
....отшельник - в многолюдном городе.
....в пустыне.
....алхимик , познавший смысл жизни.
....хранитель философского камня.
...знающий его суть.
....он для него не абстракция - метафора.
....путь .
....перевал на нем.
для одиноких путников.
...звезда ,на небосводе...
...Солнце.
...он это ты , я - мы.
...его лик в каждом лице.


Рецензии
Он-ты,Я-мы-родственные души.Уже компания.
Ещё одного и можно на троих...?
Оригинально мыслишь.УСПЕХОВ А.Б.

Александр Богомазов   27.01.2016 09:53     Заявить о нарушении