Зачем покупать кобылку?

Елена Графская - http://www.stihi.ru/avtor/asial

Зачем покупать кобылку,
если мы все умрём?
Кобылку не взять в могилку,
не взять и роскошный дом.
Вещи останутся людям,
но люди потом умрут...
Может купить верблюда? -
тоже напрасный труд!
Так что ж - ничего не надо?
Смута от сатаны...
Молча пройдусь по саду
ранней моей весны.
Румяная обезьяна
чавкая, ест банан;
хочется в дальние страны,
туда, где нет обезьян
с их философской ухмылкой -
всё суета и бред...
Я всё же куплю кобылку,
нравится вам или нет!


Рецензии