Когда пленят луну...

Когда пленят луну седую облака,
На небосводе не увидеть звездопада.
Мы на двоих, с тобой, желание одно
Успели загадать, нам больше и не надо.

И разливая по бокалам "Божоле",
В рассвет багряный мы с тобою окунулись.
В рассвет над озером карельским и тайгой,
В тот дом, куда уже нам больше не вернуться.

В лучах пылающих горел тот старый дом
И одинаковые сны испепелялись.
А на веранде обращенной на восток
Мы пили чай с пиал и нежно целовались.

Ну а сейчас с тобой мы в разных городах,
Но одинаковые в небе видим звезды.
Одно и тоже в одиночку пьем вино,
О том жалея, что быть рядом мы не можем.

Я верю, сбудется желание мое.
Ты, ты тоже хочешь, чтобы оно сбылось.
И в ночь святую, что под Рождество,
Та наша встреча, в доме, повторилась.

11-15 дек. 2015г.


Рецензии