Это про нас с тобой

Я хочу посвятить тебе эти строки,
Как бы мы не запутались, найдем нужные тропы.
Все преодолеем, ты мой сильный и стойкий.
И отныне в этом мире мы не одиноки.

И когда мы вместе нам плевать на других,
Этот мир мы разделим на нас двоих,
Мне так мало той нежной и теплой весны...
Прости, если рифмы слишком просты.

Красивые слова подобрать не могу,
Знаю, ты поймешь все, о чем молчу,
И настанет то утро, когда внезапно вдруг,
Меня разбудит долгожданный твой поцелуй.


Сердце  свое только тебе я открою,
Этот наркотик в народе назвали "любовью",
Мы построим то, о чем давно мечтали,
И пускай кто-то скажет - "ставлю на расставание"

Назовем это душевно - "нашли путь домой"

Милый...это про нас с тобой!


Рецензии