когда умрет любовь и вера

Когда умрет Любовь и Вера
Ни обнаружу в сердце Нади
Я погрущу часок примерно
И улыбнувшись  двину к бл&ди;)))

Она спасёт меня наверно
Вернёт покой не настоящий
Прижавшись к телу эфемерно
Вдруг скажет заходи почаще

А я поверю ей наивно
Надеясь что свершится чудо
Перешагну через противно
И ждать свиданий жарких буду

Сгорая сердцем в пылкой страсти
Ко мне на миг вернётся  вновь
Надежда в призрачное счастье
И Вера в бл&дскую Любовь;)))


Рецензии