мы условились встретиться на перроне

мы условились встретиться на перроне.
нам обоим пора слинять отсюда.
верхние полки в последнем вагоне
-будешь чай? -нет, не буду.

ты лежишь. а меня начинает знобить,
понимая, как скоро мы будем с тобой одни.
я пытался тебя забыть
долгие ночи и тщетные чертовы дни.

честно пытался тебя не любить.
ненавидеть учился. почти получилось.
но меня по тебе начинало знобить.
я пытался. а ты настойчиво снилась.

и вот мы в вагоне. наш поезд идет.
я не помню конечную станцию.
вряд ли кто-то когда-то поймет
натуру мою хулиганскую.

и не нужно тебе всего понимать.
стоп вагон. проводник прокричал "конечная".
я смотрю на тебя и хочу прошептать
-бесконечная. ты моя бесконечная..

12.01.16

фото Мила Поковба  (https://vk.com/ljudka.pokovba)


Рецензии