Поверь в себя

Все болезни излечимы,
Главное-найти причины,
И помочь поверить в силы,
Ведь они необходимы.
Нужно жизнь пересмотреть,
Оценить все "за" и "нет",
Изменить свой ритм работы,
Быть побольше на природе,
Потреблять все витамины,
Жить свободно, без рутины.

Жизнь прекрасна - спору нет,
Каждому отмерен "век",
Сделать нужно в жизни много,
Каждому своя дорога,
И идти по ней не просто,-
Спотыкаешься, встаёшь,
Шишки набиваешь, но идёшь.


Рецензии
Надо поверить в себя-точно сказано!
С теплом,

Татьяна Горчилина   16.12.2016 14:23     Заявить о нарушении
Елена.

и поверить, и пересмотреть, и претворИть в Жизнь!

Александр Костюхин   12.02.2017 21:42   Заявить о нарушении