Из семи миллиардов

Я точно не хотел бы показаться тебе просто смешным!
Найди во мне кого-нибудь по-старше и веди за собой.
Весь мир твои ладони прячут, ветер от потока машин.
И волосы играют словно пламя за твоей головой.

  Стаи чаек кричали, что я один из ста...
  ...Один из ста тысяч удачно пойманных кадров.
  Что я один из двухсот миллионов причин
  -Стать единственным из целых семи миллиардов.

Ты пойманная рыба всеобъемлющей сетью людей
И не стремишься к большему, не хочешь разорвать её плен.
В моём безумном мире столько песен и красивых идей.
В твоём загадочно-упрямом только замыкания клемм.


Рецензии
Красиво невероятно

Екатерина Градская   18.01.2016 17:00     Заявить о нарушении