Любовь - есть дар небес

Любовь - бесценный дар небес,   
Прекрасны все её моменты.      
Ведь с нею жизнь полна чудес,
Важны все фазы и фрагменты.

Она нас учит нежным быть
И проявлять заботу, ласку.
Внутри себя, вдруг, мир открыть,
Чтоб подарить любимой сказку.

Как важно ведь ценить всё, то,
Что было послано нам свыше.
Не превращать тот дар в ничто,
А сердцем становиться ближе

Не разрушать по пустякам,
Забыть о склоках и обидах.
И повод не давать словам,
Те, что похожи на корриду.

В терпеньи взращивать её
И доверять своим любимым.
Ломая ревности копье,
Душою стать навек счастливым.

Желаю всем познать любовь,
Пройдя дорогой непростою.
Чтоб вам омолодиться вновь,
Вкушая радость неземную.


Рецензии