Важно знать, что ты сегодня есть

***
Важно знать, что ты сегодня есть,
Принимая этот мир людей,
Из снежинок вновь родится песнь,
Что тебя не может быть родней.

Важно знать, что души как одно,
Образ мысленный родится у двоих,
Их Создатель впишет в полотно,
Мы звучаньем наполняем стих.

Важно знать, что смысл есть во всём,
Там, где жизнь, любовь всегда царит,
Календарь листает день за днём,
А душа с тобою говорит…


Рецензии