Я подарю тебе небо..

"Я подарю тебе небо..

С привкусом тонкой ванили..

- тихо во сне прошепчу я -

Чтобы всегда с тобой были:

Небо.. которое любит..

Небо.. из шелковой ткани..

Тихая гладь.. ниоткуда,

Без затаенной печали..

Нежные краски пастели,

Тонкие складки вуали..

Облако.. мягкой подушкой..

Радуга.. яркими снами..

Звездочка.. сладкой конфеткой

С привкусом тонкой ванили..."

Сны иногда возвращают,

Тех.. кого очень  любим.. и

Тех.. кого очень любили..

Нежная колыбельная под чувственную гитару Peter White и мои стихи подарит не только небо... https://pdj.cc/fv8Pl


Рецензии
Очень красивый романс.
И как много поэтов
писали стихов на одну
только строчку:
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО.
РЕСПЕКТ.
ГАЛЛИЯ( ПРОСТО ГАЛИНА)


Галина Яловол 4   21.04.2023 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.