Признание в любви

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

«Замирюсь!»

не поможет – уйду
оставайся одна – с кренделями
я себе ещё лучше найду
а тебе нужно жить с королями

постараюсь забыть о тебе
те безумные страстные ночи
когда мы – потакая судьбе
занимались любовью бессрочной

мы…

глазами – ловили глаза
и искали любви наши руки
всё друг другу клялись рассказать
когда сердце устанет от скуки

жар сердечный остынет и пыл
поутихнет – уляжется буря
я за это тебя бы простил
если б ты полюбила гяура

«Повинюсь…»

не поможет – уйду
а тебе пожелаю удачи
спохватился – себе на беду
только сердце тоскует и плачет

15 января 2016


Рецензии